Заказ обратного звонка
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
Menu
Главная/О компании/Статьи/Технология изготовления цельностеклянных дверей

Технология изготовления цельностеклянных дверей

Статья

Современный интерьер торгового или офисного центра, банковского учреждения или выставочного павильона трудно представить без стеклянных конструкций. Это могут быть различные ограждения, входные группы из закаленного или дизайнерского стекла. Компания Nayada Glass Technology занимается производством такой продукции, предлагая большой выбор цельностеклянных дверей, перегородок и других светопрозрачных конструкций.

Технология изготовления дверного полотна из закаленного стекла требует специальных условий производства:

  • чтобы придать изделиям высокую прочность и нужную форму, необходимы высокотемпературные печи для термической обработки заготовок;
  • эффективный процесс моллирования (изготовления криволинейных, гнутых форм) возможен только с помощью пресса в условиях высоких температур;
  • для равномерного охлаждения используются мощные воздушные установки.

Также очень важен контроль качества используемого сырья и готовой продукции. Все изделия, выпускаемые нашей компанией, проходят тщательные проверки на соответствие нормативным параметрам и только после этого поступают в продажу.

Ключевые преимущества предлагаемых нами цельностеклянных дверей:

  • высокая механическая прочность и ударостойкость;
  • хорошие звукоизоляционные свойства и низкая теплопроводность;
  • устойчивость к перепадам температур и влагостойкость;
  • превосходные эстетические характеристики и высокий уровень безопасности при повреждении.

Помимо изготовления качественной стеклянной продукции для оформления интерьеров, мы предлагаем услуги монтажа этих изделий под ключ на объекте заказчика. Создание и установка цельностеклянной двери включает следующие этапы:

  1. Замер помещения, в частности дверного проема.
  2. Подбор стекла и фурнитуры. Консультанты Nayada Glass Technology предоставят большой выбор готовых решений, а также помогут выбрать оптимальный вариант по дизайну и стоимости.
  3. Проектирование цельностеклянной конструкции. На этой стадии мы рассчитываем нагрузку на стены, коробку, дверное полотно.
  4. Доставка и монтаж изделия.
  5. Гарантийное обслуживание.
Яндекс.Метрика