Заказ обратного звонка
* Поля со звёздочкой обязательны для заполнения!
+7 (812) 449-10-90 г. С.Петербург
+7 (8312) 78-66-84 г. Н.Новгород
ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ
Menu
Новости

Наш ответ метеоритной атаке.

15 февраля 2013 года

NGT готовится активно наращивать поставки стекла и изделий из него для устранения последствий метеоритной атаки на Южный Урал.

Взрыв метеоритов над Челябинском и падение осколков на город случившееся 15 февраля нанесли серьезный ущерб всем стеклянным конструкциям, окнам, ограждениям, входным группам. Пострадали сотни людей, тысячи пережили серьезную психологическую травму.

Сотрудники челябинского представительства Наяды, очевидцы этих событий, рассказывают о сотнях домов оставшихся без единого стекла, серьезно пострадали школы, детские сады, ВУЗы, больницы и другие общественные здания в которых, как правило, установлены окна из сырого стекла в деревянных рамах.

- Жахнуло, так жахнуло (фотки и видео разрушений в инете найдете), город парализовало, связь нулевая. Наверное, у нас теперь появится новое выражение – пятница, 15-е))))) – рассказывает Евгеньев Алексей директор филиала Наяды в Челябинске

Компания NGT объявляет специальную акцию по поставкам стеклопродукции для восстановления пострадавших объектов Урала - 10 процентная скидка на изделия NGT.

Все новости

Яндекс.Метрика